注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倒翁

以我笔,写我心,记录人生的点点滴滴,逝去的岁月和留下的遗憾

 
 
 

日志

 
 

[原创]洛阳城—旅行随写  

2018-06-08 05:06:31|  分类: 【 杂文 】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


九朝古都洛阳,在夕阳中,彰显着它的优雅和古朴。
古老的都市,经过多年的变迁和人们的改造又赋予新的使命,又开始续书新的历史篇章。
落日余辉的洛阳,像是一个身披婚纱的女郎,但它不羞涩,因为它有着古老的文化和良好的修养,是那样让人受看与赞扬。
夜幕中的洛阳,从巷子深处传来声声的叫卖声,它似吟又像歌,婉转动听,优扬的曲调像是古老的韵律,每个音符都在表诉着古文化的传承。
灯火阑珊处的洛阳城,万家灯火,听不到那古战场的撕杀声,看到的是一派莺歌燕舞轻声细语的和谐。
古香古色古韵的洛阳城,在夕阳中拼成一幅美丽的画卷,让人们面对古城,毫无倦意从内心不由喊出,我爱你,洛阳城。


  评论这张
 
阅读(300)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018