注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倒翁

以我笔,写我心,记录人生的点点滴滴,逝去的岁月和留下的遗憾

 
 
 

日志

 
 

【原创】赞美春天  

2018-03-26 15:07:13|  分类: 【 杂文 】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当人们还能看到春雪的背影,在赞叹那桃花盛开的地方,春天,怀揣着那颗炙热的心,悄悄地来啦!
用那母亲的心肠,温暖着人间,抚摸着人们的肌肤,亲吻着人们的心灵。
用它那爱的目光传递着心中的爱和深深的情,把一路风雨兼程的人们那颗散碎的心聚在一起。
春天,是一个温馨的季节,它喚起人们的生发,让人们在这个季节,憧憬未来,畅想美好的生活。
春天虽是短暂的过客,它却让小草苏醒,桃树开花,柳树发芽,给人们奉献出一幅美丽的画卷。

我爱春天,
因为它有着不可估量的生机,给人们以胆量与勇气。
尽管它来去匆匆,但每一缕轻风中,都饱含着一路的艰辛历程,它吃尝了冬雪的严寒,夏季的暴日,秋风的肆虐抽打。人们还来不及回味春的浓情厚意,它又要忙忙的踏上新的旅程。

多情的春让人赞美,更让人留恋!


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018